Мы друг другом в страсти дышим...

Евгений Заикин
Мы друг другом в страсти дышим,
Впившись в жадные уста.
И в объятьях счастье ищем,
Ничего вокруг не слышим…
Жизнь в любви так непроста,
Словно с чистого листа!

Мы друг другом в наслажденьи,
Дышим, как в последний раз.
Дни проходят устремленьем,
При восторге вдохновенья,
Как прекрасен любви час…
В страсти, что ласкает нас!

Мы друг другом в страсти дышим…