Любовь во время гриппа...

Бродяга Солнце
Свинячий грипп... Не запретишь нам ворковать!
Свинячий грипп... Твои угрозы - мимо!
Свинячий грипп... Ты нас загнал в кровать,
Но не для кашля и чиханья... Для интима!

Наденем маску - на двоих одну,
Йэххххх... ЩАС спою! Вдруг - в унисон: апчхи!
Любимая! Подпой, ЩАС затяну:
Плевать на грипп! Да-да! Мы - голубки!