Ева Яблокова Колыбельная

Яблокова Ева
    КОЛЫБЕЛЬНАЯ 

 
Покорной , доброй , верной , нежной
вдруг   захотелось почему -то стать ,
Приветливей - улыбчивей - безгрешней 
смотреть в глаза и в губы целовать ,

Без фальши поз и без изыска
вбирая  простоты  покров ,-
без поклонений  в полнолунье  диска ,
без вывернутых наизнанку  слов ...

По - детски засыпать невинно  тихо
на твоих сильных и податливых руках ,
Лишь растворяясь без остатка дивно
в любовном взгляде ласки  глаз !