Жизнь течёт рекой неспешною...

Евгений Заикин
Неуспокоенность влечёт за горизонты,
А жизнь неспешная лишь бег тот тормозит...


Жизнь течёт рекой неспешною,
День с утра плох, иль хорош?
Праведно ль с судьбою грешною,
На отрезке ты живёшь…
Того сразу не поймёшь!

В жизни вроде всё прекрасно,
Грех, иль святость – всё равно.
Только как-то вот бесстрастно,
А порою и напрасно…
Плохо, если так дано!