Тихое утро с алой зарей...

Нектаринка
Тихое утро с алой зарей,
И братик мой старший
Здесь спит под землей.
Не вернулся он с поля,
В тяжелом бою
Под тучами мин ранил ногу свою,
Я помню его голубые глаза,
Дыханье его нежных губ,
но с этого поля вернулся ко мне
Лишь хладный безжизненный труп.
Тихое утро да не с кем встречать,
Братик мой старший-
Поблёк его взгляд,
Не приходит уже он
В тот маленький сад...
О нем и сейчас наши души молят.