Без лицензий

Джилиэн
Просто уйти по английски-
Без слов,без прощанья и слез,
Оставив в сердце прописку
Из диких сомнений и грез...
Как чУдно уйти не прощаясь,
Без крика во след-Ну постой!
Претензий не будет слащавых,
Надежно и способ простой...
Легко уходить безсловесно,
Упрек пролетит стороной,
Когда двум созданиям тесно
В игре нашей жизни земной...
Так просто,легко,без претензий
Уйти по английски,смеясь.
Но только не будет лицензий,
Что к Вам не придут,притворясь.