Скажи, Любовь...

Евгений Заикин
Скажи, Любовь – ну, как тебе жилось,
Вдали без поцелуев и объятий страстных?
А мне вот как-то грешно не спалось,
Коль время бешено вперёд и вдаль неслось…
Пытаясь сбросить в поворотах так опасных!

Как воин среди бурной жизни битвы,
В накале постоянном, в суете.
Не помогают на пути греха молитвы,
Да и хмельного в измерении под литры…
Чтоб осознать восторг при красоте!

Ответь, Любовь – ну, как тебе жилось…