Я

Катерина Яковлева
Я – покатая буква «К».
Кареглазый лесной койот.
Меня можешь не звать никак,
Можешь – как-либо, как взбредет
Тебе в голову.
              Но учти,
Есть словарным статьям предел:
Так, идущая вслед за «И»,
Я теряюсь на букве «Л»…