Ты

Нектаринка
Небо,море и луна,
Но нет никого мне дороже тебя.
Ты для меня алая заря-
Над солнцем златым восходит она;
Ты для меня тот утренний луч,
Который пробился ко мне из-за туч;
Ты ангел-хранитель,сошедший с небес;
Ты море море и звезды,ты солнечный лес;
Ты горы и тучи и радуга ты;
Ты лаковые и нежные мои мечты,
Даже вся вселенная Земли
Для меня-это только ты!