Красива, мила, стройна...

Евгений Заикин
Красива, мила, стройна,
И божественна как ликом.
Проведеньем мне дана,
Жизнь моя «улётным шиком»,
В беге жизни многоликом!

Красива любви девица,
Нет спасения средь ночи.
Невозможно насладиться…
В миг, когда Эрот порочен,
Жаль, что час тот укорочен!

Или в беге быстротечен…