Про одиночество

Нектаринка
Как трудно жить совсем одной,
Как будто есть кто-то другой,
А ты отсутствуешь пока
Глядишь с небес,издалека.
Как одиноко жить одной
В том мире,где все,как один слепой,
Идут,не смотрят никуда,
О,как же грустно мне тогда!
Порой,бывает иногда
Не замечают и следа,
Тогда оставленного мной..,
Когда есть все,а ты совсем другой.