Ева Яблокова Мастерски Маргаритное

Яблокова Ева
МАСТЕРСКИ  МАРГАРИТНОЕ

           Тане Якобс

Я прежде не знала :  кто -Чародей ,
 не ведала также : кто - Мастер ?
Был в мрак замурован души Свет свечей, 
и вдруг распознались стигматы ?

Присутствия магии призрачный ряд
в моих ежедневных удачах
в сознании чувствую будто  талант ,-
а разве бывает иначе ?

И в рифмах, и в ритмах волнует свет-тень ,
в  изгибах мотивов - мелодий ;
и в утро, и вечер ,и в ночь-полночь , в день
весь мир чародейства приходит ...

И думала всё я : кому из людей
такое даровано счастье ?
Я раньше не знала  :  кто маг- Чародей ,
Не ведала также: кто - Мастер !

Картина Тани Якобс
http://www.inspirationaldesign.co.za/gallery.html