Нам с тобой в объятьях тесно...

Евгений Заикин
Нам с тобой в объятьях тесно,
А в разлуке тяжело.
Но приятней час прелестный,
Нас в него всегда влекло!

Нам в любви с тобой не тесно,
Это чувство в страсть для нас.
Снизошло, как дар небесный,
На всю жизнь, а не на час!

Нам с тобою так чудесно,
Тяжело лишь при разлуке.
Лишь в объятьях жарких тесно,
Но прекрасны эти муки!










Фото размещено из Интернета...