Так много хочется сказать...

Нектаринка
Так много хочется сказать,
Боюсь я дружбу потерять.
Может быть,поймут,
А может быть и нет,
Так лучше в тьме сидеть,
Чем выбраться на свет...
Так много хочется сказать,
Боюсь я меру потерять.
Может быть,поймут,
А может быть,и нет,
Так лучше ведь молчать,
Чем набираться бед.
Так много хочется сказать,
Боюсь я мысли потерять.
Может быть,поймут
А может быть и нет
Или сочтут,что это полный бред,
Но все ж мне нечего терять,
Мне лучше рассказать,
чем все в себе держать.