За что сражаемся в этот раз? Все знают ответ за...

Николай Смыслов 84
Из-ба-ви бог от той заразы
которую видно сразу.
И не открою свои мысли,
чтобы не издали.
Я прокурор имени месяца
пусть оборотни бесятся.
А я уже обнял свою сдачу.
Кусайте меня - не заплачу.

За что сражаемся в этот раз?
Все знают ответ за...