Любимый

Нектаринка
Сердце пронзил мне крылатый Амур,
Как кошка ласкаюсь к любимому:"Мур",
И кроме него мне не нужен никто
Ни море,ни звезды,ни даже кино.
Лукавый Амур крылья мне подарил,
Что лучше намного двояких светил,
Он чувства мне дал,что лучше любви
И с Ним я теперь от зари до зари.
Я не просто люблю,для меня Он святой,
Рядом с Ним ты всегда обретаешь покой.
И кроме него мне не нужен никто,
Потому что люблю я Его одного.