Смятенье чувств не терпит суеты

Евгений Войцековский
Смятенье чувств не терпит суеты…
О чём я? И чего ещё не терпит?
А мы с тобой давно уже на «ты» -
До боли, да, до крови, да, до смерти?
И где-то там сжигаются мосты,
А может быть, нам козни строят черти…