Болею вновь прекрасным сновиденьем...

Евгений Заикин
Болею вновь прекрасным сновиденьем,
Где при объятьях страстных я и ты.
И просыпаюсь при счастливом вдохновеньи,
Влекомый ввысь абстрактным наслажденьем…
Шагнув в простор той дивной красоты!

Шагнув в простор той дивной красоты,
Я возвращаюсь без желания оттуда.
Из дивной сказки и прелестнейшей мечты,
Там, где в лучах блистали я и ты…
Явь дополняет только день мне, как простуда!











Фото размещено из Интернета...