Молчание

Джилиэн
Молчишь...А я все жду письма,
Тех слов заветных,сказанных при встрече.
Дрожит души забытая струна,
С книгою проходит длинный вечер...
Молчишь...А я живу надеждой
Увидеть снова строчки без прикрас,
Чтоб сердце застучало,как и прежде,
Но только наш камин давно погас...
Молчишь...А я все верю в чудо,
Которым ты сумел стать для меня.
Воспоминания берутся ниоткуда,
Твои картины взглядами дразнят...
Молчишь...И я молчу нарошно,
Слова истерты до ужасных дыр.
И только ветер шепчет осторожно
-Забудь его,как он давно забыл...
И я молчу...К чему теперь старанья.
Ты сделал выбор,написав-Прощай!
Но не разрушил все очарованье,
Оно сильнее стало невзначай...
Да,я молчу...Но помню каждый вечер,
Твои слова и песен перелив.
И,как обычно,зажигая свечи,
Прошу у Бога той любви мотив.