К чертям!

Татьяна Таша
К чертям стихи! Блокноты в топку!
Зачем терзать меня, зачем?!
На мелкие кусочки стопку!
Не заглушить мне боль ничем...

К чертям все мысли! Хватит думать!
Я слышу всё, что шепчешь ты...
Вот взять бы этот рой и сдунуть
На произвол своей судьбы!

К чертям молитвы! Хватит ныть!
Твои слова меня терзают.
Пойми ты, жизнь не изменить!
Такое больше не прощают...

К чертям меня! Туда же душу!
Пускай горит до тла в огне...
Внутри бардак, он и снаружи.
Всё...хватит...надоело мне...