Вопрос?

Евгений Заикин
Красотою неземной,
Ты меня поработила.
Мир весь пал перед тобой,
Есть вопрос: «А ты любила?»

Страсть и грех нашли приют,
В нашем малом счастья мире.
И не черти ли поют…
В жизненном Эфире!

Красотою, может быть,
Ты меня поработила.
И готова полюбить,
Коль пока свет не дарила?










Фото размещено из открытых источников Интернета…