Зодчего к чести хватило...

Виктор Маркелов
Зодчего к чести хватило -
Свой шестигранник создать.
В прямоугольнике - сила.
В прямоугольнике - стать.

В Космосе нет параллелей.
В Космосе - кривизна...
Мы же стеной захотели
Отгородиться от зла.

В грубой гармонии куба
Наша покоится власть.
Может - задумано грубо,
Но не даёт нам упасть.

14.11.09г