Арсенальская ересь

Владимир Мальчевский
Магазин, чтоб купить игрушку, -
не «игрушечный магазин».
Стен из кожи искать не нужно
в магазине для мокасин.

Если "внутрь", то это - в "нутрь",
если "вряд-ли", то это - в ряд.
"О-девая" (кого, сударь?)
НА СЕБЯ
НАдевай наряд!

Арсенал – не в составе пива,
он вокруг него, не внутри.
Дяди-двоечники, некрасиво!

Жалко денег на буквари?





_____________________________