Как-то щемит всё в груди?

Евгений Заикин
Как-то щемит всё в груди,
Отчего, того не знаю?
Ангел мой, ты не суди,
Я и так душой страдаю!

Отчего же боль средь дней,
Кромсать душу продолжает?
И греховность всё сильней,
Меня в пекло направляет!

Как-то щемит всё, горит,
Отчего, того не знаю?
Но душа сильней болит,
И от страсти вся пылает!