Счастье на двоих...

Нитуш
Не быть с тобой...
Твоей не быть Судьбой...
Тебя любить,
Дышать... Дышать тобой...
Не суждено...
Как жаль...

Как жаль, что расставанью нет преграды!
Лишь Осень мне дана в награду за то,
Что я, с завидным постоянством,
Без лести, без кокетства, без жеманства,
Готова вторить вновь и вновь
Что я люблю!
Что ты - моя Любовь!

Ты - наважденье, мои мысли
Ты - мой воздух!
Мечты мои, надежды  и покой
Как жаль, что встретились мы
слишко поздно -
Я - не твоя,
И ты, увы, не мой.

При первой встрече, что была последней
Не нужно было слов - понятно и без них:
Отныне нам дарована надежда
И вера в Счастье.

Счастье на двоих...


2009/11/11