Перекресток

Оля Поспелова
зачем\стоять\на\перекрестке
если\не\ведаешь\куда\идти
лицо\хлыстает\ветер\жесткий
от\проезжающих\машин...

боль\разъедает\мозг\по\швам
и\туч\клубы\прозябнут\впереди
мое\тепло\блуждает\по\мирам
а\я\стою\проезд\загородив...

проехать\автостопом\по\чужой\судьбе
притормози\я сяду...больше\ветра
без\остановок\я\несусь\к\тебе...
но\тебя\нет...ты\смерти\жертва...

чувства\растаяли\как\лед...
а\боль\моя\застряла\в\среднем\мозге...
я\двигаюсь\навстречу-мой\полет
лишь\щиплет\щечки\вместо\розг...

остаться\здесь\пока\мне\хватит\сил...
чтоб\боль\увидеть\я\сжигаю\свечи...
мне\лик\ее\являлся...он\так\мил...
прочувствовать\хочу...
                мне\тогда\может\станет\легче............
_______________________________________________________

что\делать\мне\это\ловушка...
сосуды\треснут\как\хлопушка...

что\делать\мне\прошла\я\мили...
лишь\ждать....
                пока\собьет\автомобиль...