Ночью

Оленька Дронова
С чего начать, не знаю... Снова больно.
И я опять в безвыходности плачу.
Ни для кого я ничего не значу,
и все плюют мне в душу. Добровольно!
И вновь одна, а рядом ночь кружится,
 Гудят машины, фонари мелькают...
Зачем иду сюда одна? Не знаю...
Сама с собою не могу ужиться.
Смотрю на небо - вижу только тучи.
Но вдруг мелькнуло... не звезда ли это?
И зарыдает сердце от ответа,
В глаза метет мне снова  снег колючий.
Мне надоела жизнь-несправедливость,
В которой мои чувства в грязь втоптали,
В которой у меня опять отняли
Все, что ценила, всех, в кого влюбилась.
Я закричу, но голос мой растает
В ночной тиши и навсегда замолкнет.
и обо мне тогда никто не вспомнит,
И робкой моей тени не узнает.