Крикнуть хочется мне громко...

Евгений Заикин
Крикнуть хочется мне громко,
От пришедших чувств любви.
Только в жизни нашей ломкой,
Этот всплеск не будет ёмким…
На восторженном пути!

Нет! Восславить чувство песней,
Я желаю с вдохновеньем.
Пусть день станет интересней,
В нашем мире грешно тесном…
При любовном откровеньи!

Крикнуть хочется мне громко…











Фото размещено из Интернета...