Гаданья

Капланский Виктор
Мы так часто верим картам,
Что подскажут нам в судьбе,
И гадаем мы в азарте.
На кофейной, на бурде...
Что сказать сумеет чашка?
Что мы сможем изменить?
Рвем мы лепестки ромашки,
Мол любить,иль не любить?
Гороскопы мы читаем,
С кем и кто там совместим?
Час рожденья изучаем,
И проход планет над ним!
Козерог ль со Скорпионом?
Дева Раку,Лев Стрельцам...
Сочетать Весы ли с Овном?
Кто подходит Близнецам?
С нетерпеньем ждем совета,
Благородных королей...
Дамы,юные валеты...
И шестерочка бубей!
Как до истины добраться?
Как найти свою судьбу?
Как же в этом разобраться?
Я сказать вам не могу!