Душа моя от страсти вновь сгорает...

Евгений Заикин
Душа моя от страсти вновь сгорает,
Душа моя пылает вся в огне.
Нас не заря, а грех в любви встречает,
И наяву, а не в приятном дивном сне…
Где чувства обитают все на дне!

Душа моя от страсти не лукавит.
Душа моя в грехах не при цене.
Всесильный грех след в глубине оставит,
Да и любого преданно заставит…
Гореть в том сладострастия огне!







Фото размещено из Интернета...