Поэтам посвящается

Нектаринка
Идилия счастья
Идея любви
Начнешь все сначала-
Другое сотри.
Прекрасная рифма-
Ты чудо поэт!
И это ведь счастье
И это не бред.
Цветы,украшенья-
Сладчайший букет,
Прекрасная рифма,
Прекрасный куплет.
Лунная дымка,море прекрас-
Вот уже новый и чудный рассказ!
Пиши и твори,
прекрасный певец,
Вот мысли моей
Уж подходит конец,
Пишите везде,пишите всегда-
Пополнится мира
Тогда пустота!