Страхи

Андрей Дулепов
Над Россией вьются страхи.
Упыри и жертвы плахи,
Вурдалаки и вампиры
Ломятся гуртом в квартиры.

Вся Россия в плену страхов,
В бездне катастроф и крахов,
В вечном омуте проблем,
В чехарде политсистем.

Над Россией бурлят страхи.
Рвутся в лоскуты рубахи,
Звонко щёлкают затворы,
Издают законы воры!

Всю Россию страхи душат,
Пронизали плоть и души,
А подонков властных рать
Продолжает нагло врать…

Скована Россия страхом,
Видно дали верхи маху!
Страх заразным оказался,
В каждом сердце задержался.

Царствует державный страх,
Замки татей на буграх,
Как за бруствером укрыты,
Трусят, видимо, бандиты…