незнаю

Игорь Точкин
*************КАТЮШЕ**************

Темный,нежный....каштановый волос....
И в глазах золотиться янтарь......
Ты сияшешь.....хоть день и в зените........
Я смотрю.....и становится жаль....
Жаль что звезды не видят того же,
Что в тебе вижу может лишь я....
Ты искришься.....сверкая улыбкой.....
Звезды лишь...отраженье тебя.....
Теплый ветер.....надрывно взвывает....
Облетая тебя стороной....
Он боиться тебя потревожить.....
И нарушить на сердце покой...
Мы с тобой повстречались наверно...
На беду.....Иль на зависть врагам....
И не знаю как сложиться дальше.....
Предоставлю решать все Богам....