Погода

Евгений Заикин
«Крышу» напрочь вновь снесло,
У погоды. Миг паденья.
На юг сказочный  ушло,
Запоздалое тепло.
Час рассветных откровений,
В страсти буйных наслаждений,
Обнажили жизни дно…
Значит так и суждено,
В день войти без вдохновений,
На пороге устремлений.
Бросив в зиму то звено,
Где в грехах отражено,
Эхо прошлых единений,
Лета с осенью! Влечений…
Нет теперь, лишь снег в окно,
Из пришедших сна затмений!