А она меня не любит...

Алексей Кривошапкин
А она меня не любит.
Жаль конечно. Не судьба.
Мою душу она губит.
Дело дрянь. Совсем труба.
Без неё я неприкаен,
Без неё я сам не свой.
Для меня она чужая,
А могла быть дорогой.
Ей не нужно денег, секса.
Ей не нужно славы, благ.
Ничего совсем не нужно.
Для неё я злейший враг.
Я не рокер, не Мессия,
А простой тупой пацан.
Не особо одарённый
И упрямый как баран.