***

Мария Ситникова 2
Впрос: Что делать?Как-же быть?
Быть может стоило забыть?
А может нет...
Ответов ноль.
Желанье биться головой.
Странное чувство - смертный час.
Вообще,что дальше держит нас?
Страданья,слёзы,крики,боль...
Быть может,только не со мной.
Кто мы?Откуда здесь?И как...
Как дальше жить,ведб смерть пустяк,
Лишь по сравненью с нашей жизнью.
Уж лучше жить в устах с корыстью,
Чем глупо тратить жизни дни,
И думать:"в мире мы одни."