Прекрасное утреннее настроение

Мюрэль
Пишу ерунду, что ж с того?
Настроение такое.
И те, кому скучно читать,
Не теряйте здесь время.
Я не философствую.
Я делюсь с вами
Своим прекрасным утренним настроением.

Иногда, вот как сейчас,
Фантазирую
Глядя на снег падающий на крыши.
Крылья моей
Чудачки-души,
Что снежинкой вальсирует,
Меня поднимают всё выше и выше.

А может, проспав остановку,
Скачу воробьём из трамвая.
Ныряю в метро,
Окунаюсь, как в сонное царство.
Зеваю,
Все хором за мной повторяют.
Я - дирижёр большого в метро театра.