суббота

Ав Ель
Суббота...
Дождливое утро.
Суббота...
Вином по похмелью.

Суббота...
Сознание мутно.
Суббота...
Судьба - акварелью.

Суббота...
Промокшие скверы.
Суббота...
Отсутствие мысли.

Суббота - не место для веры.
Суббота - не повод для жизни...