Ангелочек

Светлана Усанкова
Баю-баю, мой сыночек!
Засыпай скорей, мой сладкий!
Белокрылый ангелочек
Прилетит к твоей кроватке.

У него в руках мешочек,
Полный снов - цветных и ярких.
Всем детишкам ангелочек
Раздает их, как подарки.

Что для нас там есть в мешочке?
Глазки закрывай - узнаешь.
Носик хочет спать, и щечки,
Ротик тоже: ты зеваешь.

За окном луна сияет,
Золотя твои ресницы.
Завтра мама отгадает,
Что тебе сегодня снится.