Счастье жизни, счастье мне!

Евгений Заикин
Песнь восторга я пою,
Душа страстная в огне…
Счастье жизни, счастье мне!

Пред зарёй немой стою,
И навстречу ей иду…
Мир земной весь, как в огне!

Время то провёл не зря,
Коль дарила свет заря…
Миг восторга, как во сне!

Праведность греха сильней,
Не беда, что путь в огне…
Счастье жизни, счастье мне!