Феминистке

Валерий Конин
По известной тебе причине,
одиночество до утра ... -
ты не создана для мужчины
из его же, прости, ребра.

Красота о тебе забыла ...
А зачем тебе красота? -
ты давно на мужчин «забила»,
и теперь ты уже не та...

Ты не создана для мужчины,
ты не будешь ему звездой -
на душе и лице морщины
размножаются бороздой ...

Феминизмом твой мир заряжен,
под глазами живут круги -
не замажутся макияжем
одиночества синяки ...

По известной тебе причине,
завтра будет всё, как вчера ... -
ты не создана для мужчины
из  его же, увы, ребра.