Колыбельная Транспортная

Светлана Усанкова
Мы в прихожей погасили свет.
Там, в прихожей,спит велосипед.
Где тебя он только не носил
И, конечно, выбился из сил.

Папин "жигуленок" в гараже
Видит двадцать пятый сон уже.
Перед тем, как ехать в дальний путь,
Нужно хорошенько отдохнуть.

Спит за поворотом грузовик,
Он под звездным небом спать привык.
У причала дремлет катерок,
Лодка носик спрятала в песок.

Спит в депо зелененький трамвайчик,
А в постельке - мой хороший мальчик.