Как с букой, закрутить роман

Рафаэль Мельцин
Благодаря  Ирине Истоминой 
и её стихотвтрению " Не суждено"
http://www.stihi.ru/2009/08/24/1907

Л.Г. переживает круто
В судьбе наметился изъян
Её избранник почему-то
Не вовлекается в роман
Вино тоски там в мыслях льётся,
Рекой. Болит её душа,
А  этот тип не поддаётся
Молчит и  толку ни шиша.

И чтоб не стала слёзы лить
Тоска ж буквально давит грудь
Л.Г. хочу я подбодрить.
А значит пошутить чуть-чуть

-----------------------------

- Мадам, любовь, - Ура и браво! 
В душе, у вас, бурлит волной,
А ваш избранник - Боже правый!
Серьёзен, словно пень лесной
Быть может он совсем не злюка
Быть может, лишь  неловок чуть
А может он немного - "Бука"???
А "буку" стоит подтолкнуть.   

Вино тоски, с ним, в мыслях, пьёте
Ведром, а наяву ему,
Вина, как видно, мало льёте,
Что не приводит ни к чему
Быть может мелок тот бокальчик
И редок. Так, что этот тать
Сидит, как не  мужик, а мальчик
Всё, выпьет!  И сидит опять.

Ваш дивный нрав, лицо, фигура
Других таких на свете нет
Ему бы двинуть арматурой,
Чтоб он сорвался в авантюру
Любви. И тут я дам совет

Да очень жаль, что " нескладушки",
Но если друг такой медведь
Ему не хватит и кадушки
Чтоб до чего-то, поумнеть
А значит при такой обломии
Во всяком случае, пока
Есть смысл забыть об экономии
И подрастратиться слегка

И тут уж не бокал, не кружку
А может больше, чем кадушку
Вина с тоской ему споить
Да, денег жаль, но как тут быть?    
Как только примет он на грудь
Когда поймёт чего-нибудь,
То вмиг авантюристом станет
И будет беспредельно занят,
Чтоб с вами закрутить роман,

А вновь упрётся, как баран??!!!
То вновь потратиться придётся
Кто хочет, тот всегда добьётся
Кто ищет, тот всегда найдёт,
Но ежли эдакий проглот
Столь страстен будет, как вначале
Он вас порадует едва ли.

А если парень вдруг очнётся
И все дела пойдут на лад
Всё устаканится, срастётся,
То я за вас авансом рад
Тут слово делу не помеха
И я желаю Вам,  УСПЕХА.

Пусть брызнет радости капель!
Всех благ и счастья!

Рафаэль