К посланию Президента

Нусиновмарк
С  посланием выступил наш  Президент,
Слова как гвозди вбивались снова и снова,
А их количеством, а точнее их  обилием,
Напомнил доклады самого Хрущева.
В своем  объемном послании Президент,
Охватил и высветил проблемы  сполна,
И получилось по объему  таким послание,
Что можно, заворачивать  в  него  слона.
Одного не упомянул наш Президент
С кем работать, чиновники на руку не чисты.
Да и источников финансирования не упомянул,
Нельзя  представить олигархов альтруистами.
Прочитал   свое послание Президент,
Времени присутствующих, не щадя.
Только не указал, для кого  старался,
Для преемника или беспартийного себя.
Наобещал в своем послании всяких благ,
(Только прошу не обвинять меня в нигилизме),
С твердой уверенностью могу утверждать,
Нынешнее поколение Россиян не будет жить
                «при коммунизме»
Озадачил посланием Россиян Президент,
Озадачил вперед на много поколений,
И в нынешнее время мостится дорога в ад.,
Из хороших, добротных благих намерений
                NusinovMark.