***

Мария Ситникова 2
Одно движенье,я в крови.
Последний вздох,и нет любви.
Ослабнет пульс и меня нет.
Об этом не узнаешь,нет.
Зачем же так?Зачем со мной?
Ты смог мне изменить с другой.
Но ничего. Мне всё ровно.
Я умерла,нет ничего...