Ночь проходит...

Ирикка
Ночь проходит своим чередом
Утро дарит рассветную муть
День - на взводе, и все - об одном
Вечер, грани раскрывшая суть

Прочь печали, ненужную грусть
Брось, обиды - они о пустом
Тьма в начале пути, - ну и пусть
Значит, свет увидишь потом