Зимние дни

Евгений Заикин
Зима. Дни быстро убавляются,
Во мглы пути иные…
И к нам уж больше не являются,
Не то, что лета, осени дни золотые!

Теперь снега, морозы, вьюги днями,
Всё заметут, потерян будет след.
Не то, что летних, а осенних перед нами,
Но, то природы действенный ответ!

Зима. Дни серебром в пути слагает,
Пусть черно-белые, и пусть они иные.
Но душу красотой той исцеляет…
И не беда, что в прошлом дни златые!










Фото размещено из открытых источников Интернета…