Насте

Яков Быль
Живи цветочек звёздный,
И радуй красота,
Какой же мир бездонный,
Кружится голова!

Не думай о минувшем,
Ты новая уже,
Пора забыть о худшем,
Прекрасное душе!

Не бойся ветра, стужи,
Не главное, а так.
Просохли грусти лужи,
Закончился и мрак.

Слезинка успокойся,
Иль радостью гори,
Желанному откройся
И за собой веди!

Яков Быль  10.04.2009

***