Розовая песенка

Светлана Усанкова
Баю-бай, дочурка, засыпай-ка!
Есть в лесу чудесная лужайка,
Розовые там растут цветы
Необыкновенной красоты.

Розовые птички распевают,
Розовые бабочки порхают,
А в густой траве и там, и тут
Розовые гномики живут.

На лужайке, у лесной опушки
Дом - не дом, избушка - не избушка,
Теремок загадочный стоит,
В розовых окошках свет горит.

В этом теремочке каждый вечер
Фея Роза зажигает свечи.
Ждет хозяйка розового леса
В гости нас с тобой, моя принцесса.