Ирине Петровне

Яков Быль
Этот берег очень крут,
Жизнь его сложила.
Как же взять его? Но тут,
Крылья подломила.

Испугалась, отошла,
Эх, какая жалость!
Так себя и не нашла,
Лишь одна усталость.

Неужели? Нет, слаба,
Неужели старость?
Что же, дождика глаза,
С этим и осталась.

Яков Быль  11.04.2009

***